近郊就有最浪漫的景 浪漫花溪花枝招展

2019年03月21日14:32  來源:多彩貴州網
 

  3月春光明媚,春風柔柔的拂過貴陽,原本靜靜沉睡的各色鮮花紛紛伸了伸懶腰,露出明媚的臉蛋。3月的貴陽,空氣中處處亦彌漫著春天獨有的浪漫氣息和淡淡花香,在這樣的季節裡,如果不去踏春郊游,感覺就是對美好時光的一種辜負。

  愛生活的貴陽人,周末紛紛攜家帶口出游逐春,“網紅”平壩櫻花刷屏朋友圈。比起路上8小時,賞花兩小時,其實,你可以選擇另一種出游體驗。

  浪漫不是湊熱鬧,而是在有限的時光裡,陪你漫步春光中。沒有著急,沒有煩躁,隻有輕輕拂過的春風,隻有靜靜飄落的花瓣,隻有緩緩淌過的溪水,隻有自行車后座肆放的笑臉......

  這樣的浪漫的地方,不遠,就在貴陽人的后花園—花溪。近在花溪濕地公園,就有最浪漫的景,三月的花溪,花枝招展,花開正好。你盡可以與愛人騎著自行車穿行在花海間﹔你盡可以牽著蹣跚學步的小朋友行走在花徑上﹔你盡可以為老伴在櫻花下拍出俏麗的照片﹔你盡可以坐在河畔的柳樹下發呆一整天......

  我能想到最浪漫的事就是與你漫步在花溪的春光下,沒有喧鬧,就這麼安安靜靜的打發春日。

  出游攻略:

  地址:貴陽市花溪區花溪大道路段

  門票:免費,停車收費10元

  自駕:距離貴陽市中心15公裡,駕車約28分鐘。

  公交: 

  貴陽火車站乘坐203路

  金陽客車站乘坐223路、888路

  貴陽龍洞堡機場乘坐254路

  貴陽市南明區至花溪濕地公園,乘坐201路、202路、203路、204路、205路、206路、207路、248路。(文/李潯圖/吳蔚)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博