“十三五”時期——

貴州重點文化產業 項目建設穩步推進

2019年03月17日10:21  來源:貴陽日報
 

近日,2019年上半年全省文化產業項目觀摩會在貴陽市、安順市舉行,並在安順市舉行了總結大會。

觀摩組對貴陽星空影城(東原財富廣場店)、花溪板橋藝術村、安順平壩文化藝術中心、平壩黎陽航空小鎮、西秀區融媒體中心、安順開發區神駿影視城《大明屯堡》劇目等文化產業項目,進行了實地深入調研。

記者從總結會上獲悉,“十三五”時期,省重點文化產業項目建設有序推進、進展順利。全省131個省級重點文化產業項目建成使用19個,基本建成22個,部分建成23個,正在建設57個。

從建成投入使用以及部分投入使用的項目看,絕大多數項目較好發揮了要素集聚、企業孵化、示范引領、融合發展方面的作用。從在建設項目看,絕大多數項目按照“時間表、路線圖、工作量、責任人”有序推進。

會議要求,全省各地相關部門要進一步樹立責任意識和緊迫意識,採取更加有力措施和辦法,繼續推動全省文化產業項目建設取得更大成效。(劉輝)

(責編:陳康清、李瑞橋)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博