孫志剛諶貽琴親切看望貴州代表團隨團新聞工作者

2019年03月11日08:32  來源:貴州日報
 

3月10日,在京出席十三屆全國人大二次會議的省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴親切看望隨團新聞工作者,充分肯定全國兩會期間我省新聞宣傳報道工作,代表省委、省政府向中央駐黔新聞單位和全省廣大新聞工作者表示慰問和感謝。

省委常委、省委宣傳部部長慕德貴,省人大常委會黨組書記、副主任孫永春,省人大常委會副主任、秘書長陳鳴明參加活動。

孫志剛、諶貽琴看展板、聽匯報,了解全國兩會期間我省新聞宣傳報道情況,來到4K全媒體轉播車、演播大廳,同大家一一握手、親切交談。得知本次全國兩會報道工作我省裝備先進、機制創新、成績顯著,孫志剛、諶貽琴十分高興。他們說,這次全國兩會,宣傳部門策劃組織有力,隨團新聞工作者勤奮努力、開拓創新,新聞宣傳報道工作高潮迭起、亮點紛呈,傳播了貴州好聲音,講出了貴州好故事,展示了貴州新氣象,奏響了“牢記囑托、感恩奮進”的新時代貴州最強音。參與全國兩會報道,機會是難得的,辛苦是值得的。在大家身上,充分展現了新時代貴州精神,展現了貴州新聞工作的新氣象。貴州發展會越來越好,貴州新聞工作也會越做越好。

孫志剛、諶貽琴強調,全國兩會還在繼續,希望同志們保持良好的精神狀態,繼續加強選題策劃,用好融媒體,精心做好全國兩會后半程的新聞報道工作,創作出更多優秀作品,向全國推出更多貴州亮點,激勵全省人民牢記囑托、感恩奮進,為奪取決戰之年根本性勝利凝聚磅礡力量。

省有關部門及主要新聞媒體負責同志參加活動。(許邵庭)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博