紫雲自治縣總工會聯合多部門 舉辦慶“三八”聯誼活動

2019年03月08日14:58  
 

在“三八”國際勞動婦女節109周年到來之際,3月6日,由紫雲自治縣總工會、婦聯、團縣委、司法局聯合主辦,紫雲自治縣農商行承辦的“紫氣東來覓佳友·扶貧路上結伴行”慶“三八”聯誼活動在該縣舉行。全縣各企事業單位、國有企業在職未婚男女青年300余人參加活動。

本次活動旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,助推紫雲“人才興縣、人才強縣”戰略,切實加強全縣廣大青年婚戀觀,為在職未婚男女青年提供良好的交友平台,增進男女青年之間的友誼,引導廣大在職未婚男女青年樹立健康向上的生活態度,培育和踐行社會主義核心價值觀,進一步促進該縣精神文明創建工作,使廣大男女青年能以更好的精神面貌投身紫雲脫貧攻堅主戰場,建設綠色紫雲。

活動緊扣主題,圍繞展示廣大在職未婚男女青年健康、積極、向上的精神風貌,以徒步、游戲互動、才藝展示、知識搶答、維權知識講座等形式進行,營造輕鬆、歡快的氛圍。

紫雲自治縣人大常委會副主任、縣總工會主席張燕表示,各級工會組織要以紀念“三·八”國際勞動婦女節活動為契機,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,深入推進男女平等基本國策,圍繞加快國家生態文明試驗區建設,充分調動全省廣大女職工的積極性和創造性,牢記囑托、感恩奮進,立足崗位建功立業,積極投身脫貧攻堅主戰場,以優異成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

來源:貴州省總工會

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博