貴州任命調整一批省管干部

2019年03月05日15:51  
 

省政府近日下發關於鄧國超等同志職務調整的通知,通知主要內容如下:

省人民政府同意:

組建貴州日報當代融媒體集團有限責任公司董事會、經理層班子、編輯委員會;

推薦鄧國超為貴州日報當代融媒體集團有限責任公司董事、董事長人選;

推薦李衛紅為貴州日報當代融媒體集團有限責任公司總編輯人選;

推薦李筑為貴州日報當代融媒體集團有限責任公司總經理人選;

鄧國超、李衛紅、李筑在原貴州日報報業集團傳媒有限責任公司、當代貴州期刊傳媒集團有限責任公司所任行政職務自然免除。

組建貴州酒店集團有限公司董事會、經理層班子;

推薦祝勝修為貴州酒店集團有限公司總經理人選,建議不再擔任貴州旅游投資控股(集團)有限責任公司總經理職務。

推薦朱金為貴州省黔晟國有資產經營有限責任公司總經理人選;

建議蔣川不再擔任貴州省黔晟國有資產經營有限責任公司總經理職務。

推薦任建生為貴州鹽業(集團)有限責任公司董事、董事長人選,建議不再擔任貴州現代物流產業(集團)有限責任公司董事長、董事、總經理職務;

推薦任仁為貴州現代物流產業(集團)有限責任公司董事、董事長、總經理人選,建議不再擔任貴州高速公路集團有限公司董事長、董事職務;

推薦沈新國為貴州高速公路集團有限公司董事、董事長人選,在原貴州產業投資(集團)有限責任公司所任行政職務自然免除。

以上人員職務調整請按照《中華人民共和國公司法》和有關規定程序辦理。

省政府近日下發關於邵勛等同志任職的通知,通知主要內容如下:

省人民政府決定:

邵勛正式任貴州省財政廳副廳長,任職時間從2017年12月起計算;

宮曉農任貴州省有色金屬和核工業地質勘查局副局長。

來源:貴州省人民政府

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博