2019中國國際大數據融合創新·人工智能全球大賽啟動

2019年03月05日08:20  來源:貴州日報
 

日前,2019中國國際大數據融合創新·人工智能全球大賽啟動。大賽計劃分別在中國、德國、以色列設置6大分賽區,半決賽和總決賽將於5月下旬在貴陽舉行。

本屆大賽由中國國際大數據產業博覽會組委會主辦,與中國人工智能產業創新聯盟、英特爾(中國)有限公司及戴爾(中國)有限公司、騰訊雲計算(北京)有限責任公司等相關合作伙伴達成戰略合作,由貴州省大數據發展管理局、貴陽市政府作為支持單位,由貴陽塊數據城市建設有限公司承辦。大賽總獎金池245萬元,除了一、二、三等獎項外,還設置了3個每項15萬元獎金的創新獎和4個每項10萬元獎金的優秀獎。獲獎項目有機會獲得包括產業政策支持、創投基金、免費使用平台和數據資源、低成本進入創新加速器等項目落地與投資機會。

作為一項國家級、國際化賽事,本屆大賽旨在通過加強與國內外人工智能領軍企業合作,招募優秀創新發展團隊,搭建國際化人工智能交流平台,推動大數據融合創新生態圈建設,為推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合注入新動能。(楊唯)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博