貴州省政協辦公廳赴京服務工作組全面做好服務

保障住黔全國政協委員履職議政各項工作

2019年03月05日08:18  來源:貴州日報
 

貴州日報北京3月4日電 連日來,省政協辦公廳赴京服務工作組認真做好各項工作,為參加全國政協十三屆二次會議的住黔全國政協委員以及列席、旁聽會議的貴州人員提供全面服務保障。

2月下旬,根據省委領導部署,按照省政協主席劉曉凱提出的要求,省政協辦公廳全力做好委員赴京參會服務保障工作,提前組建了聯絡組、文稿起草組、新聞宣傳組、提案組等5個工作小組的赴京服務工作組,制定了服務保障工作方案。抵京后,省政協辦公廳赴京服務工作組延續去年的做法,建立赴京工作人員對位服務委員機制,為住黔全國政協委員提供一對一服務﹔切實加強文件起草、后勤保障和新聞聯絡等各項工作,積極為委員的提案和大會發言材料搞好文書服務工作﹔明確工作組人員全面收集整理會議有關資料,積極做好會后學習傳達貫徹全國政協十三屆二次會議精神的准備工作。為了更好地展示住黔全國政協委員履職風採,省政協辦公廳赴京服務工作組還制定了新聞宣傳工作方案,牽頭建立了記者對位聯系委員機制,發揮好我省赴京報道政協全會的“全媒體小分隊”最大作用,確保實現對住黔全國政協委員採訪報道“全覆蓋”。

3月3日至4日,省政協有關領導還率省政協辦公廳赴京服務工作組同志陸續到委員住地酒店看望,充分了解委員們的需求,進一步加強和改進相關服務保障措施。(陳曦)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博