貴陽人民大道南段施工,本月21日起——

遵義中路將禁止車輛通行

2019年02月19日09:13  
 

2月18日,記者從貴陽市公安交管局獲悉,因人民大道(南段)施工,21日起,對遵義中路(火車站行李包裹提取處至同輝花園小區段)實行臨時交通管制,禁止車輛通行。

據了解,按照人民大道(南段)的施工進度安排,決定從2月21日至9月30日佔用遵義中路進行施工。為確保施工的順利進行和周邊道路安全暢通,屆時將對遵義中路(火車站行李包裹提取處至同輝花園小區段)實行臨時交通管制,禁止車輛通行。

據介紹,施工期間,從花果園方向往返火車站方向的車輛請從解放路、遵義路繞行。進出同輝花園小區車輛請從遵義中路、經花果園通行。 (李強)

相關新聞:

人民大道(南段)房屋征收簽約啟動

2月18日,記者從南明區政府了解得知,人民大道(南段)道路工程項目房屋征收簽約正式啟動,簽約期限為2019年2月18日至2019年3月31日。

據了解,根據規劃,人民大道(南段)全長3370米,總體呈南北走向,標准段路幅寬度為40米,設計時速50km/h,起於人民大道北段(都司路)、跨南明河、穿越瑞金路、再次跨越南明河、穿越解放路、跨中環路(朝陽洞路),最后以匝道接花溪大道,全線共設立交5座,主要橋梁4座,地下通道9個,公交港灣停靠站5組。經前期摸底調查,項目涉及被征收戶2800余戶,征收面積約37.78萬平方米。

而根據相關規定,凡屬該項目規劃紅線范圍內的被征收人,在規定期限內簽約並搬家交房的,將獲得每戶20000元的簽約獎勵和每戶30000元的搬家交房獎勵。該區征收部門提醒,為避免不必要的損失,項目涉及被征收戶請在簽約期限內前往指定地點完成征收簽約。

貴惠路段簽約辦公室:貴惠路82號大院7棟1單元2樓,聯系人:趙凱(13885087827)﹔青雲路段簽約辦公室:解放路224號農委宿舍3棟2單元1樓1號,聯系人:伍正國(13037876625)﹔體育路段簽約辦公室:鐵運新苑1單元2樓,聯系人:屠鬆(13985533801)﹔南沖巷段簽約辦公室:省生物基地辦公樓一樓,聯系人:徐宏盛(13984399877)。(吳莎莎 王杰)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博