貴州省十大杰出(優秀)青年企業家正式揭曉

2019年02月18日16:49  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽2月18日電(孫遠桃) 2月18日,記者從評委會獲悉:為充分展示貴州省青年企業家風採和在經濟社會發展中所取得的成就,歷時近3個月,由貴州省工商聯、團省委指導,省青企協、貴商總會共同主辦的2018年度“貴州省十大杰出(優秀)青年企業家”名單正式揭曉。

此次評選,採取組織化推薦,社會化發動的形式,依托人民網主流媒體發動,突出社會公信力和影響力。由團各市(州)委,貴商總會,省、市級青企協等選拔推報,共涵蓋農產品深加工產業、大數據融合實體經濟、大健康醫養產業和現代旅游裝備制造產業等11個主要行業的113名企業家進入評審環節。

評審會本著公平、公正、公開原則,邀請了省委組織部、省工信廳、省稅務局、省公安廳、團省委、省青聯、貴商總會、省青企協、省律協及全國人大代表、省政協委員等17位評委,嚴格按照評審標准,著重從企業家履行社會責任、投身“三大戰略”及引領經濟高質量創新發展中的表現,結合企業影響力、企業經濟效益、企業利稅等指標,並綜合事跡材料、行業結構方面進行了資格審定、初評、網絡投票、終評等環節。

最終,貴州茅台集團副總經理萬波等當選“貴州省十大杰出青年企業家”、貴州中通吉物流有限公司總經理張建等當選“貴州省十大優秀青年企業家”。詳細獲獎名單見附表。

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博