平壩區開展書贈春聯活動

2019年01月21日15:41  
 

1月19日至20日,區文聯組織平壩書法名家到齊伯鎮、天龍鎮開展主題為“弘揚我們的價值觀 家家戶戶貼春聯”的書贈春聯活動。

19日,區文聯分別在齊伯鎮政府門口和桃花湖村移民安置點開展現場書寫贈春聯活動。活動現場氣氛熱烈,書法名家們熱情洋溢,現場潑墨揮毫,為群眾們書寫春聯、新春“福”字作品上百幅,將濃濃的春意、飄逸的書香、暖暖的年味帶給大家,營造了祥和溫馨的新春佳節良好氛圍。

20日,大家又分別到天龍鎮集市點和高田村杉樹園移民安置點贈春聯。活動現場的群眾領到春聯、“福”字作品如獲至寶,臉上洋溢著幸福的笑容。他們十分感激黨和政府對他們的關心關愛,衷心感謝書法家們不辭勞苦為他們寫春聯、送祝福,活動現場呈現出一派喜樂融融的美好景象。

同時,大家將寫成的春聯送至易地搬遷貧困戶家中,為他們送去新春祝福,祝願他們過一個喜慶熱鬧祥和的新春佳節。

據了解,此次書贈春聯活動將開展9天共14場,為9個鄉鎮、街道部分村寨及7個50戶以上移民安置點贈送10000余幅春聯。(李朝虎)

來源:平壩區人民政府網

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博