貴州省科技廳面向深度貧困縣征集科技項目

2019年01月20日09:16  來源:貴州日報
 

記者日前從省科技廳獲悉,我省將面向“14+2”個深度貧困縣征集科技項目並給予支持。

“14+2”個深度貧困縣是指正安、水城、紫雲、納雍、威寧、赫章、沿河、從江、榕江、劍河、三都、晴隆、望謨、冊亨14個深度貧困縣和貧困發生率較高的錦屏、羅甸兩縣。據悉,省科技廳將對“14+2”個深度貧困縣成果轉化及產業化計劃中的農業領域的技術成果轉化和社發發展領域的技術成果轉化、平台人才計劃中的農業科技示范園區及星創天地進行支持。

凡是成果轉化及產業化計劃項目在“14+2”深度貧困縣注冊滿一年、具有法人資格的企業和農民專業合作社﹔農業科技園區項目申報主體為縣科技管理部門﹔星創天地為“14+2”深度貧困縣注冊滿一年具有法人資格的企業、農民專業合作社﹔深度貧困縣的鄉(鎮)人民政府、極貧鄉鎮人民政府﹔科技人員和服務本區域的科技特派員均可進行申報。

據悉,申報主體須於1月18日8:30至2月28日17:30登陸貴州省科技業務綜合管理信息系統(http://xmgl.gzst.gov.cn)進行網上申報。(曾帥)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博