人民大道南段 花溪大道綜合整治項目有序推進

2019年01月18日08:59  來源:貴陽日報
 

人民大道南段、花溪大道綜合整治項目的征收工作、工程建設正在有序推進中。

1月17日,記者從人民大道南段、花溪大道綜合整治項目指揮部獲悉,南明區、經開區、花溪區均組建了項目征收指揮部。圍繞人民大道南段8個工期控制節點、花溪大道綜合整治項目16個工期控制節點,房屋簽約、拆除交地、安置建設等工作正在全面展開。截至1月14日,花溪大道綜合整治項目已完成房屋征拆約4.8萬平方米,佔總工作量的16%。人民大道南段完成房屋征拆簽約3.9萬平方米,拆除約2.3萬平方米。

目前,花溪大道綜合整治項目16個控制節點已陸續進場開展管線遷改、市政及綠化遷移、圍護樁施工、現場交通疏導等建設工作。人民大道南段8個控制節點已陸續進場開展管線遷改、市政及綠化遷移、現場交通疏導等建設工作,筑城廣場大橋、五眼橋大橋及接花溪大道匝道橋已開始樁基施工,其中筑城廣場大橋已開始澆筑樁基砼。 (張薇)

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博