楊昌鵬到省種畜禽種質測定中心調研指導工作

2019年01月11日11:17  
 

55.png

2019年1月9日下午,省農業農村廳黨組書記、廳長楊昌鵬到省種畜禽種質測定中心(以下簡稱測定中心)調研指導工作,廳總畜牧師張元鑫、畜牧發展處處長王澤邦、辦公室(機關黨辦)副主任劉明光、動監所調研員吳黎輝陪同調研。

44.png

楊昌鵬廳長一行實地察看測定中心檢測室工作開展和功能實驗室、基因庫等建設情況,每到一處,楊昌鵬廳長與工作人員拉起家常,詳細詢問和關心職工的工作、生活情況,向職工講解貴州經濟社會的巨大變化。

66.png

楊昌鵬廳長對測定中心的工作予以肯定,並強調全體黨員干部一要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”﹔二要繼續培養和弘揚團結奮進、拼搏創新、苦干實干、后發趕超的新時代貴州精神,努力提升服務能力,發揮優勢,為我省脫貧攻堅、農村產業革命貢獻力量。

22.png

廳辦公室有關人員、測定中心班子成員、有關科室負責人和專業技術人員陪同調研。(李建偉)

來源:貴州省農業農村廳網站

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博