事先不打招呼 遵義市長暗訪黔北現代物流新城

2019年01月10日10:01  
 
事先不打招呼 遵義市長暗訪黔北現代物流新城

1月9日,遵義市委副書記、市長魏樹旺採取不打招呼、不用陪同、隨機抽查的形式,暗訪黔北現代物流新城建設,實地檢查指導遵義市產業園區項目建設。

當天下午,魏樹旺直插現場,查看了黔北現代物流新城項目部、閣老壩貨場以及園區平場工程等,對目前工作中的薄弱環節和存在問題提出了整改要求。魏樹旺強調,黔北現代物流新城是遵義第三產業加快發展的重要平台和載體。各相關單位要切實增強責任感、使命感、緊迫感,深入貫徹落實遵義市委五屆五次、六次全會精神和市委、市政府的決策部署,以“滾動式”發展理念,切實把產業園區項目建設與加快遵義第三產業發展結合起來,進一步明確時間表、路線圖,細化工作措施,強化要素保障,加快建設進度,確保黔北現代物流新城取得更大進展成效和突破。要以更加開放的思維,積極實施走出去、請進來戰略,進一步加大招商引資、招大引強力度,因地制宜地學習借鑒國內國外物流基地產業園區建設發展的先進經驗,加快園區實體化發展,努力當好遵義第三產業加快發展的發動機和新引擎。要堅持以人民為中心的發展思想,按照“科學施工、文明施工、安全施工”的要求,更加精細地抓好工程項目建設的各個環節,不斷提升管理建設發展的水平,特別是春節將至,要全力保障好農民工的工資支付。要提前部署精細安排,進一步強化統籌調度,確保做好施工現場的督導和節后復工復產工作。

魏樹旺還就黔北現代物流新城建設有關事宜進行了明確。

遵義市政府秘書長趙繼鋒參加暗訪。(文/李培鬆 圖/遵義市政府辦)

來源:遵義雜志社

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博