鬆桃縣:億羽雞苗“脫貧攻堅項目”冒嚴寒趕進度

2019年01月01日12:14  來源:人民網-貴州頻道
 
聖迪樂村億羽雞苗“脫貧攻堅項目”團隊的部分管理人員冒著嚴寒在各個蛋雞場指導后合影。
聖迪樂村億羽雞苗“脫貧攻堅項目”團隊的部分管理人員冒著嚴寒在各個蛋雞場指導后合影。

連日來,貴州省鬆桃苗族自治縣氣溫驟降,天氣寒冷刺骨,可鬆桃縣億羽雞苗“脫貧攻堅項目”工地上一片熱氣騰騰,100多名建筑工人戴著安全帽,冒著嚴寒,架設管線、安裝養殖設備等,個個忙碌不停,為億羽雞苗“脫貧攻堅項目”早日投產搶時間趕進度。

據了解,億羽雞苗“脫貧攻堅項目”是鬆桃苗族自治縣人民政府2017年從聖迪樂村引進的一家全國蛋品行業唯一通過HACCP體系認証的企業,在鬆桃建設世界標杆型蛋種雞產業園,總投資3.7億元,建60萬套蛋種雞年產1億羽雞苗“脫貧攻堅項目”,自2017年12月啟動以來,鬆桃苗族自治縣以革命的決心趕進度,使項目中的育雛場、孵化場、青年雞場、蛋種雞場、養殖廠房、辦公樓、國外設備採購、安裝等建設內容穩步推進。截至目前,在長興堡鎮朵蓋建設存欄的30萬羽青年雞場4棟鋼材材料國外設備安裝建設已竣工一棟,辦公樓主體工程已完工;長興堡鎮楊柳鋼材材料建設存欄的30萬套種雞場的8棟育雛雞場外架已竣工,辦公大樓主體工程已完工,現正在冒著嚴寒安裝現代養殖設備;太平營街道建設的蛋雞綜合行政大樓主體工程已基本完工,正在修建宿舍大樓,孵化場平場及水電配套設施等建設正在有序推進;長興堡鎮麻塘村建設存欄30萬羽種雞育雛場平場及水電配套設施建設及辦公大樓地基鋼混澆灌正在推進中﹔盤信鎮盤信村存欄30萬羽蛋種雞場1場的2公裡進場路已開挖,平場工作已完成﹔盤信鎮大告村存欄30萬羽蛋種雞場2場的1公裡的進場路已修通,整個億羽蛋雞產業園項目正在冒嚴寒趕進度強力推進。(楊正文)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博