六盤水供電局:黨員攻堅迎峰度冬

2019年01月01日09:39  來源:貴州日報
 

“加把勁,黨員要出汗,要做榜樣……”2018年12月30日,暴雪過后,六盤水供電局輸電管理所黨員突擊隊冒著寒風,赴水城縣玉舍鎮苷塘村巡視檢查110千伏曹台線、台玉白線和220千伏台黃Ⅰ、Ⅱ回線共4條高壓輸電線路。

針對連日氣溫急速降低,低溫雨雪天氣造成局部區域凝凍的情況,六盤水供電局開展了“情暖涼都·黨員攻堅迎峰度冬”專項行動,共成立黨員突擊隊和服務隊71個,黨員客戶經理責任區121個,設立黨員觀冰哨30個、黨員融冰突擊隊16支,各黨組織結合工作實際開展不同形式的攻堅工作,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用以及黨員在各項急難險任務中的先鋒模范作用,電網安全運行得到了強有力的保障。(屠琪 李泵 梅學雲)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博