2019年1月1日起

“貴州一分鐘”在央視播出

2018年12月31日08:52  來源:貴州日報
 

為進一步宣傳好我省經濟社會發展取得的成就,省委宣傳部制作了1分鐘貴州經濟社會發展形象片,將於2019年1月1日起在CCTV1《朝聞天下》欄目(6:35分、7:30分)推出。

該片圍繞“西南交通樞紐”“國家大數據綜合試驗區”“內陸開放型經濟試驗區”“國家生態文明試驗區”等關鍵詞,以北盤江大橋、高速公路、高速鐵路、大數據中心、生產機房、世界自然遺產地、農業產業園等富有沖擊力的畫面充分表現蓬勃發展的新時代新貴州。為呈現貴州發展的最美畫面,攝制組先后到全省100多家企業、30多個縣市拍攝了40多個小時的素材,最終剪輯制作了1分鐘成片。該片在元旦期間播出后,還將在全國兩會、數博會、生態文明貴陽國際論壇等重要時間節點在央視播出。(徐穎)

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博