安順市慶祝改革開放40周年大型圖片展開展

2018年12月25日08:16  來源:貴州日報
 

12月24日,由安順市委、市政府主辦,安順市委宣傳部、貴州日報安順記者站承辦,貴州日報影展策劃工作室設計布展的安順市慶祝改革開放40周年大型圖片展開展。

本次圖片展旨在展示改革開放40年來安順取得的輝煌成就,激發新時代深化改革開放的強大正能量。展覽以“砥礪前行四十載·感恩奮進新時代”為主題,分為“解放思想,豪邁征程”“銳意改革,探索路徑”“開放帶動,轉型發展”“精彩安順,成就輝煌”“富美安順,各美其美”“牢記囑托,感恩奮進”六大部分。通過一張張圖片紀錄安順發展的歷史軌跡,生動反映該市從“頂雲經驗”出發,推進改革開放的重大時間節點、重大歷史事件、重大決策部署,充分展示該市在政治、經濟、文化、社會、民生各領域取得的巨大成就和寶貴經驗。如今,一個山水田園型、綠色生態型、宜居宜業型、開放創新性和歷史文化型的新安順,屹立在黔中大地上。通過本次圖片展,安順將進一步凝聚力量,堅定改革開放再出發的信心和決心,奮力續寫富美安順加快發展的新篇章。(楊小友 吳兵 金秋時)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博