黃興文同志任中共仁懷市委書記

2018年11月05日10:13  來源:人民網-貴州頻道
 

11月3日,仁懷市委召開領導干部大會,宣布省委、遵義市委決定:黃興文同志任中共遵義市委委員、常委,中共仁懷市委委員、常委、書記,貴州仁懷經濟開發區黨工委書記(兼)﹔唐霞同志任中共仁懷市委委員、常委、副書記﹔祝長遠同志任中共仁懷市委委員、常委、紀委書記,提名任仁懷市監察委員會主任。

遵義市委書記龍長春出席會議並講話,遵義市委常委、市委組織部部長汪海波主持會議並宣布省委、遵義市委決定。

龍長春指出,省委、遵義市委歷來高度重視、深切關心仁懷市領導班子建設和經濟社會發展。此次對仁懷市委領導班子作出的調整,是省委和遵義市委著眼仁懷經濟社會發展大局和領導班子建設需要,經過深入分析、反復醞釀和通盤考慮,慎重研究作出的決定。黃興文同志政治立場堅定,領導和基層工作經驗豐富,是仁懷市委書記的合適人選。仁懷市各級領導班子和廣大黨員干部要旗幟鮮明講政治、顧大局,全力支持和配合好黃興文、唐霞和祝長遠三位同志的工作,共同發展好仁懷、治理好仁懷。

龍長春強調,仁懷市要積極適應管黨治黨新形勢、新任務,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展。要認真踐行新發展理念,推動仁懷經濟社會高質量發展。要做大做強工業,特別是以茅台酒為龍頭引領的白酒產業,做優做美城市、做精做活文旅產業、做細做牢生態保護、做好做實民生事業、做細做深年末歲尾各項工作,確保圓滿完成年度目標任務。

黃興文表示,堅決服從組織安排,衷心感謝省委、遵義市委對仁懷班子建設的重視和關心。他表示,將接好接力棒,用擔當詮釋初心,以實干踐行使命,與干部群眾一道拼搏奮斗,把新時代仁懷發展的美好藍圖變為美好現實。

仁懷市委副書記、市長汪能科,市人大常委會主任趙洪,市政協主席楊英等四家班子領導成員、法檢兩長,及市直部門負責人、鄉鎮黨政領導、部分離退休老同志參加會議。(陳飛 陳勇 王靜)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博