微視頻|多彩貴州路

2018年11月01日16:40  
 

2017年是我省農村公路建設三年會戰收官之年,實現村村通瀝青(水泥)路、村村通客運(簡稱為農村公路“雙通”)。貴州成為了西部第1個、全國第14個實現全省建制村道路通暢省份。

為全面宣傳貴州在推動農村公路“雙通”尤其是農村公路建設“三年會戰”中取得的成就,宣傳農村公路“雙通”對於推動全省經濟及社會加快發展、脫貧攻堅和同步小康建設的重要意義,對農村產業、鄉村旅游等的帶動作用,農村公路“雙通”給農村群眾生活帶來的積極影響,全省干部群眾對農村公路“雙通”熱烈反應和農村公路建設新的美好展望。由貴州省交通運輸廳、貴州廣播電視台聯合制作了貴州省農村公路“雙通”專題片——《多彩貴州路》。

《多彩貴州路》攝制組深入全省農村公路建設、管理、養護現場,運用無人機等先進設備,多角度記錄了貴州省農村公路“雙通”的珍貴瞬間。專題片的拍攝制作,使社會各界能夠全面了解貴州農村公路建設三年會戰重大意義、取得的重大成就以及為貴州決戰脫貧攻堅、決勝全面同步小康所作處的重大貢獻,再次發出了貴州交通最強音。(宣教處)

來源:貴州省公路局官網

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博