銅仁市6名領導干部任前公示

2018年10月08日13:21  
 

為進一步擴大干部選拔任用工作中的民主,廣泛聽取群眾意見,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》的規定,經市委常委會議研究,決定對袁波等同志進行任前公示:

袁波,男,55歲,漢族,1984年9月參加工作,民革黨員,在職研究生學歷,現任銅仁職業技術學院藥學院院長,2010年1月任副縣級,擬任市工業學校校長。

張建平,男,57歲,漢族,1983年8月參加工作,無黨派,全日制大學學歷,醫學學士,現任銅仁職業技術學院醫學院副院長,2014年5月任副縣級,擬任銅仁職業技術學院醫學院院長。

馮澤軍,男,38歲,苗族,1999年8月參加工作,2001年9月加入中國共產黨,在職大學學歷,2015年2月任正科級,擬任市維穩辦副主任。

楊華昌,男,36歲,土家族,2007年7月參加工作,2007年1月加入中國共產黨,全日制大學學歷,法學學士,2015年2月任正科級,擬任市委政法委政治部主任。

何煉,男,43歲,苗族,1998年7月參加工作,2000年5月加入中國共產黨,全日制大學學歷,歷史學學士,現任市紀委監委紀檢監察干部監督室副主任,2006年12月任正科級,擬任市人民醫院黨委委員、紀委書記。

楊敏,女,42歲,漢族,1997年7月參加工作,2005年9月加入中國共產黨,研究生學歷,文學碩士,現任銅仁職業技術學院宣傳部副部長,2012年7月任正科級,擬任市委講師團(市社科聯)副團長(副主席)。

公示時間:2018年10月8日至2018年10月12日止,如對公示對象有問題反映,或公示對象有違反“九嚴禁”等有關組織人事紀律要求的,請在公示期間向市委組織部反映。反映問題必須實事求是,客觀公正。

受理單位:市委組織部干部監督科

舉報電話:0856—5222811或0856—12380

12380舉報網站:www.trzzb.gov.cn/12380

手機短信舉報:15688012380

為便於對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,以便我們調查核實情況。對實名反映問題的,我們將嚴格遵守黨的紀律,對反映人的情況予以嚴格保密。

中共銅仁市委組織部

2018年10月7日

來源於:銅仁市人民政府網     

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博