第五屆全球貴商發展大會在遵義舉行

達成28個合作項目 總投資額341億元

2018年09月29日08:22  來源:貴州日報
 
原標題:第五屆全球貴商發展大會在遵義舉行

  9月28日,第五屆全球貴商發展大會在遵義市播州區舉行,500余名政商界精英雲集紅色革命聖地,以“不忘創業初心 接力改革偉業”為主題,暢敘桑梓之情,共商發展大計。會上達成28個合作項目總投資額341億元。

  本屆大會由貴州省工商聯和遵義市人民政府主辦,是貴商發展大會自2014年開辦以來首次進入地級市,旨在進一步弘揚“誠信為貴 財富如山”的貴商精神,凝聚全球貴商力量,助力遵義大扶貧、大數據、大生態產業更好更快發展。

  本屆大會共達成恆大健康產業集團投資200億元的播州區恆大養生谷建設、遵鐵物流開發投資有限公司投資12億元的遵義北部(匯川)物流園建設等項目28個,總投資額341億元,項目涉及匯川區、新蒲新區、南部新區、播州區、湄潭縣、正安縣、桐梓縣、鳳岡縣和務川自治縣。其中一產項目2個,總投資7.5億元﹔二產項目17個,總投資78億元﹔三產項目9個,總投資255.5億元。 

  大會期間,還相繼開展了全球貴州商會助推“黔貨出山”暨村振興交流會、專場投資推介會、年輕一代貴商重走長征路啟動儀式、遵義市遵商聯盟理事(擴大)會、“千企幫千村”幫扶示范點考察等活動。(黃霞)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博