黔籍音樂人張超音樂微電影《永樂》10月全網上線

2018年09月12日11:05  
 
張超
張超

“願平安,願你好,願不被塵世所打擾,願你嘴角留著微笑不變老……”近日,黔籍音樂人張超創作並傾情演唱的新歌《永樂》在各平台網絡全面上線,緩緩流淌的詞曲,深情用心的演唱,一經發布,便獲得廣大網友的喜愛。近日,同名音樂微電影也進行了演員選拔活動,拍攝地位於南明區永樂鄉,根據劇本及劇情要求也會將達德學院、甲秀樓、翠微園列入預選拍攝地點,預計在12號至17號5天時間拍攝結束,即將於10月全網上線發行。

著名音樂人張超的音樂地理可謂是走遍了祖國的大江南北,繼開陽站后,此次又來到了永樂。張超原創作品《永樂》是南明區形象歌曲,曲風豪邁豁達,主旋律打造一種幸福快樂生活氛圍,通過都市人對桃花源的向往,向世人傳遞一種豁達開懷的處世態度。

創作期間,張超先后深入永樂鄉水塘村、李端棻陳列館、軍事古堡遺址、楊家大院等地進行實地採風,對永樂鄉的歷史人文景觀、民族風情和永樂鄉人民的生活百態等各方面進行了詳細的了解,並結合永樂鄉打造的“桃花塢”項目,創作了這首頗有特色又富有美好寓意的《永樂》。(劉小鈺)

來源:貴州都市報

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博