《勇敢的世界》最后一戰,群星現身貴州都勻

陳喬恩被爆料“她愛喝貴州茅台”

2018年09月12日10:39  
 
陳喬恩
陳喬恩

芒果TV自制實景科幻實驗節目《勇敢的世界》目前周五中午12:00全網獨播,9月10日,陳喬恩、杜江、程瀟、黃明昊、丁澤仁、魏大勛、吳映潔7位勇士來到節目最后一站錄制地——貴州都勻“戰斗”。錄制中,7位勇士接受了本報記者的採訪。

據介紹,《勇敢的世界》作為一檔大型戶外真人秀節目,需要參與者在高隨機性和強生存機制下完成任務比拼,因此團隊協作顯得格外重要。也正是這種特殊的節目設置使得節目嘉賓的友情在節目中迅速升溫。

對此,陳喬恩在接受採訪時表示,“節目會激發你的腎上腺素,放在那個環境裡面每個人都很不想輕易放棄:“我沒有想過我可以在沙漠中狂奔5個半小時,杜江一個人百米速度狂奔沙漠,他自己也沒有想到,這檔節目真的可以無限激發你的潛能。還有隊友之間的那種並肩作戰的感覺,很棒!”

作為第二次來參加錄制的嘉賓,吳映潔在接受群訪時被問及有沒有帶策略來參加節目,吳映潔坦言:“我完全不走策略風,我是大力選手風,就是以力氣取勝!”並稱現場幾位男士勇氣值排名,杜老師在自己心中排第一。

採訪中,黃明昊、丁澤仁大方向媒體表示參加這個節目每一次錄制都像是假期一樣,並稱節目錄制到了尾聲特別舍不得,黃明昊還說:“我對這個節目最大的看法就是痛並快樂著,雖然很累但是很有趣,讓我感覺到生活的一種升華。”

“東北梗王”魏大勛在接受採訪時繼續放“梗”:“我參加這個節目覺得自己變得更勇敢了,觀眾知道的那一面和不知道的那一面大家都露出來了。”

此外,陳喬恩也對程瀟贊賞有加:“之前覺得程瀟因為是導師的關系似乎比較嚴肅,后來發現這都是裝的,她私底下是一個可愛的小女孩,節目中會受傷、摔跤,可是她每次都會立刻說我沒事沒事,繼續往前進。”

群訪當天正逢杜江33歲的生日,杜江稱這是自己第一次在節目錄制中過生日,能夠跟在座的各位一起度過非常開心。杜江還爆料說,過生日的時候自己沒哭,反而陳喬恩哭了,喬恩是一個特別感性的人。

而在談及陳喬恩第一次來到貴州的感受、是否品嘗都勻毛尖茶時,杜江卻爆料,“她喜歡喝茅台”……(胡亞妮)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博