清華附中起火 目前火已被扑滅無人員傷亡

2018年09月12日11:11  來源:北京晨報
 
原標題:清華附中內簡易工棚起火 幸無傷亡

昨天上午8時許,海澱區清華大學附屬中學一簡易工棚起火冒煙。學校工作人員發現后立即報警,並在消防員趕到前將火扑滅。對此,北京消防通報,過火面積10平方米,無人員被困傷亡。

昨天下午,北京晨報記者來到清華附中門口。由於學校已經開學,無法進入校內。該校一名學生告訴記者,起火時她們正在操場上軍訓,可以看到工棚上冒出來大量黢黑的濃煙。“過了沒有十幾分鐘,煙就小了,老師說火已經被扑滅了。”該學生說,起火時並沒有學生在工棚附近,“離教學樓挺遠的”。

距離清華附中僅一街之隔的褐石園小區住戶陳先生告訴記者,當時從學校外可以清楚地看到大量濃煙。“煙勢很凶猛,但是看不見什麼火光。8時40分左右,濃煙逐漸減弱消失,然后我們看見有消防車開過去了。”陳先生說,由於當時煙勢凶猛,從校園外多個方向都清晰可見,很多人誤認為是清華大學校園內發生了火災。

昨天上午,北京消防發布通告,11日上午8時32分,119指揮中心接到報警,海澱區清華大學附屬中學一簡易工棚起火冒煙,指揮中心立刻調派消防官兵到場處置,消防隊到場前火災已被扑滅,過火面積10平方米,無人員被困傷亡。(張靜雅)

線索:馬先生

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博