遛狗不拴繩還罵人 養狗者被罰500元

2018年09月12日09:19  來源:華商報
 

一女子遛狗不拴狗繩嚇到鄰居,鄰居指責下還辱罵鄰居,最終該女子被警方處以500元的罰款。

9月6日晚,家住西安市雁塔區的姜女士在小區內遇到一隻沒拴繩的狗。姜女士說,狗的突然出現,嚇了她一跳,雖然狗很快就被主人叫走了,但因狗未拴繩,她便上前指責狗主人遛狗應該給狗拴個繩,雙方因此發生了爭執。隨后,她拿出手機對著狗主人拍攝,沒想到遛狗的女子上來將她的手機打掉在地上,旁邊的男的還過去踩了一腳。

視頻顯示,視頻中女子身旁的狗並未拴狗繩,視頻拍攝者邊拍視頻邊說“就是這個人,遛狗不拴繩還罵人”,就在這時女子突然轉身將正在拍攝視頻的手機打落在地。

據了解,當時遛狗的是一男一女,手機掉在地上后,男子又過去踩了一腳。事后,姜女士叫來保安,還報了警,雙方都被帶到了派出所。

經警方調查,遛狗的兩人也是該小區的住戶,他們對辱罵他人的行為供認不諱。隨后,公安雁塔分局小寨路派出所對兩人處以500元的行政處罰。(張成龍)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博