酒博會兩天12萬人進館參展

創展會舉辦以來參觀人數歷史新高﹔兩天累計成交1.3662億元

2018年09月12日09:12  
 

第八屆中國(貴州)國際酒類博覽會暨2018貴州內陸開放型經濟試驗區投資貿易洽談會,9月9日起在貴陽國際會展中心舉行。記者昨日從組委會獲悉,9月9日至10日兩天,進館參觀人數已超12萬人,創展會舉辦以來參展人數歷史新高。

據悉,第八屆酒博會於2018年9月9日至12日舉行,為期4天。

組委會昨日透露,9月9日至10日的酒博會,已累計成交1.3662億元,其中,9月10日成交額達到了9122萬元。此外,國內外觀眾踴躍參會,兩天進館人數累計達到124186人,其中,9月10日的進館人數達78462人,創展會舉辦以來參展人數歷史新高。

據悉,貴州酒博會是全球酒業交流合作的重要平台,是中國迄今唯一通過國際展覽業協會認証的酒類博覽會,自2011年以來,已連續舉辦七屆。第八屆酒博會以“薈萃全球佳釀,促進投資貿易”為主題, 共吸引41個國家和地區的客商、嘉賓2.8萬人參會。 (張晨)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博