中國首屆國壇名庄醬酒發展財富峰會在貴陽舉行

2018年09月11日17:31  來源:人民網-貴州頻道
 
中國首屆國壇名庄醬酒發展財富峰會現場。
中國首屆國壇名庄醬酒發展財富峰會現場。

人民網貴陽9月11日電 9月10日,以“醬酒新高度,酒庄新趨勢”為主題的中國首屆國壇名庄醬酒發展財富峰會在貴陽舉行,該活動是貴州酒博會期間關注度很高的一項重要活動,吸引了來自全國各地的數百家經銷商出席會議,共同研討中國醬酒產業的發展趨勢。

2018年醬酒是中國白酒行業的熱點和亮點,各家主流醬酒企業的銷售數據都呈現快速增長,醬香新品上市速度也明顯加快,醬香酒新品的市場接受度明顯高於其它香型新品,有實力的醬酒企業會獲得更快的發展。醬酒發展將成為中國酒業頭部賽道,未來中國白酒規模超萬億,新增白酒市場的50%將是醬酒貢獻,發展速度十分明顯,而茅台鎮產區是世界產區酒的頭部產區,產區化水平最高,具備“全國化水平+標准化水平”,中國未來的醬酒新勢力品牌必然誕生於此。

據了解,國壇集包括直營店和專營店兩種復合門店體系,將在核心城市設立旗艦直營店,再加上覆蓋全國一二三線城市的專營店體系,形成了完善的銷售網絡,還結合科技手段,為會員提供更智慧的體驗服務、更便利的商務與更美好的生活。當前,國壇投資近70億正在建造中華·華丹國壇酒庄,其目標是打造酒道大文旅生態綜合體,成為中國名庄醬酒典范。

本次峰會的高峰對話環節是一大亮點,會上與會嘉賓圍繞如何把握消費升級趨勢下的新商機和如何在新時期創新消費者服務模式等內容,提出了很多建設性的思考。隨著消費升級和新中產階級崛起,不僅對企業生產產品提出了更高的品質要求,而且對服務模式也提出了更多的創新要求。(王欽 實習生 何開鬆)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博