川黔美酒雙劍合璧 環球佳釀亮相貴州酒博會

2018年09月11日09:53  來源:人民網-貴州頻道
 
川酒成都生產區展館。
川酒成都生產區展館。

人民網貴陽9月11日電 (王欽)9月9日-12日,第八屆中國(貴州)國際酒類博覽會暨2018貴州內陸開放型經濟試驗區投資貿易洽談會(以下簡稱“酒博會”)在貴陽舉行,吸引了來自國內外的知名酒企參展。作為“薈萃全球佳釀”的典范,環球佳釀不僅代表四川酒企參展,同時還展出了產自貴州的多款醬香型白酒,使川黔美酒在貴州酒博會上彰顯出了強強聯合、雙劍合璧之勢。

貴州作為我國白酒產量大省,白酒產業發展速度迅猛,已成為該省重要的支柱產業和特色優勢產業,產自茅台鎮的酒產品更是遠近聞名。此次環球佳釀借助貴州和四川發展白酒的優勢,積極響應四川省經信委和瀘州、宜賓、成都、德陽等地相關部門的號召,組織川酒“抱團”到酒博會參展,促進了川黔兩地白酒產業發展。

此次環球佳釀參展貴州酒博會,不僅將好酒帶到了貴州酒博會,更將環球佳釀“釀好酒,賣好酒”的理念帶到了貴陽。具體而言,為了能夠釀好酒,環球佳釀集選全球主要產區美酒,白酒方面在核心產區貴州仁懷、四川瀘州與四川邛崍設立了三大生產基地,從事醬香型白酒和濃香型白酒的釀造。為了賣好酒,環球佳釀結合酒類市場實際情況,綜合考量各類模式的優劣,為公司與經銷商們量身打造了直供新零售酒商、城市聯盟合伙人、名片根據地、OEM委托加工等商業模式。

“在參展的眾多川酒集團軍當中,我們有著自己的布局,既要做好高大上的高端產品,又要注重小而美、小而全的格局,根據市場打造成更多適合消費者需求的產品。”環球佳釀相關負責人表示,環球佳釀已在全球擁有眾多美酒品牌,不僅涉及中國的白酒、黃酒,還涉及法國、美國、智利等多國紅酒,市場布局廣闊,深得消費者喜愛。

本屆酒博會上,環球佳釀攜旗下三大產區、五大品牌、六大新品在貴州國際會議展覽中心4展廳重磅亮相,將四川瀘州、四川邛崍與貴州茅台鎮三大產區五大品牌產品匯聚於此,帶來了產自貴州茅台鎮的醬香型白酒衡昌燒坊和一九一五,以及產自四川地區的“川”牌、喜牌和國粹牌白酒產品,為消費者帶來更多可供挑選的商品。

“貴州和四川都是盛產美酒的地方,所產產品不僅有高顏值,還有高品質。”借助酒博會這一平台,環球佳釀正朝著引領商業新潮流的方向前進,要讓消費者在充分領略川黔酒文化的同時,能夠從中尋求經貿合作新機遇,助力川黔美酒走出中國、飄香世界,攜手共謀發展新篇章。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博