貴州省十三屆人大常委會第十四次主任會議召開

決定於9月18日至20日召開省十三屆人大常委會第五次會議

2018年09月11日10:01  來源:貴州日報
 
原標題:省十三屆人大常委會第十四次主任會議召開

9月10日,省十三屆人大常委會第十四次主任會議在貴陽召開。省人大常委會黨組書記、副主任孫永春主持,副主任陳鳴明、何力、李飛躍出席。

會議傳達學習了十三屆全國人大常委會立法工作會議精神。會議要求省人大各專門委員會,省人大常委會各工作機構要切實抓好會議精神貫徹落實工作,自覺把立法工作放在黨和國家事業大局上來謀劃和推進,確保省人大常委會各項立法任務圓滿完成。

會議審議了省十三屆人大常委會第五次會議議程(草案)和日程安排,決定於9月18日至9月20日在貴陽召開省十三屆人大常委會第五次會議。

會議審議了省人大法制委員會關於《貴州省國有林場管理條例(草案)》《貴州省全民閱讀促進條例(草案)》修改情況的說明,關於《貴陽市健康醫療大數據應用發展條例》《畢節市百裡杜鵑風景名勝區條例》《銅仁市梵淨山保護條例》審議結果的報告﹔省人大民族宗教委員會關於《黔南布依族苗族自治州水書文化保護條例》審議結果的報告﹔省人大常委會執法檢查組關於檢查《中華人民共和國城鄉規劃法》《貴州省城鄉規劃條例》實施情況的報告﹔省人大常委會關於依法推進打好污染防治攻堅戰開創百姓富生態美多彩貴州新未來的決議(草案)﹔省人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告﹔有關任免案。主任會議決定將以上事項提請省十三屆人大常委會第五次會議審議。

會議還審議了省人大農業與農村委員會關於全省脫貧攻堅工作情況的專題調研報告,省人大內務司法委員會關於全省法院刑事審判工作情況的調研報告。主任會議決定將以上報告作為參閱文件印發省十三屆人大常委會第五次會議。

省人大常委會副秘書長,省人大各專門委員會、常委會工作機構有關負責同志參加會議。(王魯銓)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博