貴陽市衛計委事業單位公開招聘217名工作人員

2018年09月03日09:28  來源:貴陽日報
 

記者從貴陽市人社局獲悉,貴陽市衛生計生委所屬事業單位現面向社會公開招聘,計劃招聘事業編制工作人員217名。

其中,貴陽市第一人民醫院52名(管理人員1名,專業技術人員51名)﹔第二人民醫院專業技術人員44名﹔第三人民醫院專業技術人員31名﹔第四人民醫院專業技術人員20名,貴陽市公共衛生救治中心專業技術人員24名﹔貴陽市婦幼保健院專業技術人員30名﹔貴陽市口腔醫院專業技術人員7名﹔貴陽市疾控中心專業技術人員2名﹔貴陽市南明區婦幼保健院(貴陽市婦幼保健院南明分院)專業技術人員7名。

值得注意的是:報考崗位明確要求有相關工作經歷的,報考人員必須有符合要求的工作經歷。離校未就業高校畢業生到高校畢業生見習基地參加見習或者到企事業單位參與項目研究的經歷,可視為工作經歷。在校期間的社會實踐和其他就業經歷,不視為工作經歷。工作經歷及所提供相關報名資料時間計算截止到2018年9月10日。

此次報考報名時間為:2018年9月10日9:00至9月12日16︰00,期間登錄“貴陽人事考試網”(http:// gyrsks.gygov.gov.cn/)網上報名入口提交報名申請。報名期間,每日16︰00后,將在“貴陽人事考試網”上公布報名人數與崗位招聘計劃數達不到3︰1比例的崗位,供報名人員參考。(章婧)

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博