【視頻】貴州省第十屆運動會圓滿閉幕

2018年08月19日13:49  來源:人民網-人民電視
 

相關視頻

發布時間:2018年08月19日13:49
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視      0條新聞

8月18日,貴州省第十屆運動會在遵義奧體中心體育館圓滿落幕。

本屆運動會以“遵道行義·健康貴州”為主題。運動會期間,來自12支代表團的7258名運動員,共同角逐了20個競技體育項目和31個群眾體育項目、559個獎項,賽出了風格,賽出了水平,取得了運動成績和精神文明雙豐收。根據競賽規程總則規定,本屆運動會共產生金牌407枚、銀牌394枚、銅牌414枚,破上一屆省運會記錄68次。

會上,貴州省體育局副局長、省十運會組委會委員肖俊宣讀了獲得貴州省第十屆運動會參賽代表團體育道德風尚獎名單。貴陽、安順、畢節、銅仁、黔東南、黔南、黔西南、貴安新區、省直機關工委等12個代表團獲體育道德風尚獎。

閉幕式上還舉行會旗交接儀式。據了解,下一屆貴州省運動會將於四年后在六盤水市舉行。

(責編:涂敏、陳康清)