貴州省人大常委會黨組召開擴大會議

研究部署中央巡視組巡視反饋意見整改工作

2018年08月08日09:18  來源:貴州日報
 
原標題:省人大常委會黨組召開擴大會議

8月7日,省人大常委會黨組召開擴大會議,傳達學習省委常委會會議精神,研究部署中央巡視組巡視反饋意見整改工作。

省人大常委會黨組副書記、副主任袁周主持會議並傳達,黨組成員、副主任陳鳴明、李飛躍出席會議。副主任何力,副秘書長、機關黨組成員、機關巡視員列席。

會議指出,做好中央巡視組巡視反饋意見的整改工作,既是一項重大政治任務,也是一次重大政治考驗。省人大常委會黨組及機關黨組要以更高的政治站位推進整改,旗幟鮮明講政治,牢固樹立“四個意識”,切實增強做好巡視整改工作的責任感和使命感,以“馬上辦”和“釘釘子”精神推進整改任務落實到位。

會議強調,省委對進一步做好中央巡視組巡視反饋意見整改工作進行了安排部署,省人大常委會黨組及機關黨組要緊緊圍繞中央和省委的決策部署,制定好整改方案,抓好任務分解落實,確保整改任務一項不漏,全面落實整改措施,把這次巡視整改作為加強省人大常委會機關建設的重要契機,全面提升人大工作水平。(王恬)

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博