龍裡油畫大草原開園迎客

2018年08月07日10:42  來源:人民網-貴州頻道
 
龍裡油畫大草原開園迎客

近日,投資3.5億元打造的龍裡油畫大草原景區開園迎客。

據了解,2016年7月,龍裡油畫大草原景區開始規劃和建設,截至目前已建成了1360米觀光索道、13棟“石屋”別墅、3D玻璃橋、滑草、滑索、草原沙灘等一大批游樂設施項目及1100個停車位和游客接待中心等硬件設施。

“龍裡油畫大草原旅游資源豐富,氣候條件優越,人文資源多樣,我們將打造成為貴州休閑旅游度假區的樣本。”該景區相關負責人告訴記者,為滿足游客對體驗感不同層次需求,龍裡油畫大草原景區正通過動態與靜態結合,打造集文化旅游、鄉村旅游、研學旅游、休閑度假、農旅體驗、健康養生於一體的多元化體驗式休閑度假中心。

據介紹,龍裡油畫大草原的規劃建設,不僅有效保護好龍裡油畫大草原景區內的萬畝草場,還能有效解決就業,讓群眾享受到旅游發展帶來的紅利。龍裡油畫大草原全面運營后不僅可以解決200余人就業,還能帶動1000余人致富。(高思宇)

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博