貴陽市公務員和警察招錄體檢時間出爐 321人進入體檢

2018年08月07日09:14  
 
原標題:貴陽市統一面向社會公開招錄公務員、人民警察 321人進入體檢

8月6日記者從貴陽市人社局獲悉,貴陽市2018年市、縣、鄉三級機關統一面向社會公開招錄公務員、人民警察體檢時間“出爐”,321人進入體檢階段。

據介紹,體檢時間為2018年8月13日(周一)、8月14日(周二),參加體檢的考生請於體檢當日上午7:00前到貴陽大劇院正門口集中,7:20仍未到達的視為自動放棄,責任自負。

參加體檢的考生應持有效《居民身份証》,或有效《臨時居民身份証》參加體檢。體檢過程實行封閉式管理。考生自體檢當日報到起至離開體檢區域,一律禁止以任何理由使用手機及其他具有通信、上網功能的電子設備,一經發現,暫停后續體檢項目並取消該考生進入下一環節資格。體檢考生體檢前一天晚22:00后禁食、禁水。體檢費用450元/人,由考生自理並現場交體檢醫院。未參加體檢的考生,取消其進入下一環節資格。(孫維娜)

來源:貴陽晚報

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博