貴陽市9月將啟動2018年省外人才引進巡回招聘活動

2018年08月07日09:07  來源:貴陽日報
 
原標題:貴陽市2018年省外引才活動下月啟動

貴陽市擬於9月至11月組織用人單位赴省外知名高校開展人才引進巡回招聘活動。這是記者從市就業中心獲悉的。

為保証赴外引才系列活動順利開展,市人社局發布《關於做好2018年赴外引才活動人才需求信息採集工作的通知》,要求各區(市、縣)、市直有關部門圍繞重點產業、重大項目和實體經濟發展,結合高層次人才、創新創業人才和急需緊缺人才需求的實際情況及校園招聘的特點,認真組織用人單位做好人才(項目)需求信息採集工作。目前,2018年全市赴外引才活動人才(項目)需求信息採集工作已啟動。

本次信息採集內容包括高層次人才需求採集、急需緊缺人才需求採集和項目(課題)需求信息採集。其中,高層次人才需求側重收集學歷在碩士、博士以上(海外人才學歷在碩士以上)、職稱為副高以上等高層次人才﹔急需緊缺人才需求側重圍繞大數據、大工業、大招商、大扶貧、生態、金融等重點產業專業等用人單位急需緊缺的其他專業人才,重點收集對赴外引才目標高校應屆優秀畢業生(含本科生、碩士研究生、博士研究生)的需求信息﹔項目(課題)需求側重收集需要人才研發合作或解決技術研發難題方面的項目,以“項目+人才”方式柔性引進各類人才。 (章婧)

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博