2018年中國互聯網企業100強榜單發布

貴陽朗瑪信息連續三年成我省唯一上榜企業

2018年07月31日08:13  來源:貴州日報
 
原標題:貴陽朗瑪信息連續三年成我省唯一上榜企業

7月30日,記者從貴陽朗瑪信息技術股份有限公司(下稱朗瑪信息)組織的新聞發布會上獲悉,朗瑪信息以第39位的成績再次入圍2018年中國互聯網企業100強榜單,排名比去年提升11位,成為國內唯一連續三年入選的“互聯網+醫療”企業,也是我省唯一一家入榜企業。

據悉,能夠再次入圍“中國互聯網企業100強”榜單,源於朗瑪信息堅持以互聯網、大數據等技術作為醫療的“連接器”和“放大器”,在遵循互聯網醫療的本質還是醫療的前提下,通過外延式並購發展和業務范圍的拓展推動,促進了科技與醫療再一次融合,為中國醫療行業的再升級提供了基礎和保障。

中國互聯網企業100強榜單評選由中國互聯網協會與工業和信息化部信息中心聯合發起,旨在推動對新形勢下我國互聯網行業發展戰略個政策的研究,樹立行業發展標杆,是目前國內互聯網領域最權威、最有影響力的官方評選。評選自2013年起,每年評選一次,成為政府了解國內優秀互聯網企業發展狀況的一大渠道。

本次入選2018年中國互聯網企業100強榜單的企業總收入達到1.72萬億元,比去年增長50.6%,應用場景涵蓋了老百姓衣食住行各個方面。

朗瑪信息常務副總裁王健表示,下一步,公司將繼續從多方面、多角度深耕互聯網醫療,利用公司“一網兩院一平台”醫療服務體系讓百姓在當地就能享受來自國內外最優質的診療服務。(曾帥)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博