人民小酒:要從“網紅”變身“市場紅”,三年目標20億

力爭2020年實現產量3萬噸,市值規模達60億,成為中國知名白酒品牌

2018年07月24日15:40  來源:人民網-貴州頻道
 
人民小酒:要從“網紅”變身“市場紅”,三年目標20億【7】

人民網盤州7月24日電 人民小酒,因在十九大會議上一次不經意的亮相而“走紅”全國。自此,岩博酒業開始被人們熟知,人民小酒的銷量急劇猛增,供不應求成為常態,被政府、民眾寄予了厚望的民族品牌一度成為市場關注的焦點。

長風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海。近日,“共塑岩博 共贏未來”——岩博酒業2018年經銷商夏季交流大會在世界古銀杏之鄉妥樂舉行。按照岩博酒業的規劃,到2020年將實現產量3萬噸,銷售20億的目標。

據了解,自去年10月底以來,岩博酒業的品牌影響力呈現爆發式增長,其中產量增加100%,經銷商新增100家,吸引經銷商到廠參觀13600余人次。銷售業績方面,岩博酒業今年前5個月的銷售比去年同期增加了20多倍。

2018年是岩博酒業健全基礎設施,夯實市場基礎的一年,同時也是岩博人民小酒從“網紅”走向“市場紅”,進行市場落地的關鍵之年。“關鍵年”和“跨越年”被定義為岩博酒業的2018年的標簽,在這一年,岩博酒業將注重基礎產能提升、產能配套發展、辦公設施改善、職工住宿待遇、市場拓展鞏固、產品結構調整、品質提升控制、科研與技術等諸多方面的基礎打造。

在本次經銷商交流會上,岩博酒業正式對外發布“乘風出海”三年規劃。按照規劃目標,將力爭2020年完成銷售目標20億,成為中國知名白酒品牌﹔力爭2020年市值規模達60億。為戰略目標的推進提供驅動力,岩博酒業制定七大布局,涵蓋產能、產業鏈、質量、研發、營銷、品牌、文化、產品等諸多方面。

目前,岩博酒業共計投入1.2億元,加大基礎建設,擴充產品產能,新的辦公大樓、酒庫、職工宿舍等基礎設施正在緊鑼密鼓的建設之中。在政府的扶持下,將新修建公路17.5公裡,確保運輸的便利,建設3個岩博水庫,確保水質。已規劃5萬畝生態高粱基地,確保原料品質和供應,現已建成2萬畝。已有東北、華北、華東、華南、西南、西北等六大銷售戰區,確保輻射范圍在重點城市及區域。

“我們以‘做好人、釀好酒、辦好企業’為理念,以‘傳承、情懷、原生態’為發展中心,堅持做‘生態酒、優質酒、糧食酒、創新酒、良心酒、情懷酒’,做好全國清醬香型白酒的第一品牌。”岩博酒業有限公司董事長余留芬表示,“希望能讓大眾更全面的了解人民小酒,愛上人民小酒,讓更多的人為幸福生活舉杯!”(江楓)

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博