貴陽市住建局通報:四項目因不文明施工被要求整改

2018年07月23日09:55  來源:貴陽日報
 
原標題:市住建局通報文明施工及防揚塵巡查情況 四項目因不文明施工被要求整改

7月22日,市住建局通報21日文明施工及防揚塵巡查情況,機場路提升改造工程、機場加油站等工地文明施工常態化管理較好,但仍有部分項目存在問題,已被要求整改。

巡查發現,由貴州青岩碧桂園房地產開發有限公司開發建設、貴州鑫晟達建設工程項目管理有限公司實施監理、廣東龍越建筑工程有限公司承建的碧桂園龍溪裡項目,貴陽城發中石化能源有限公司開發建設、貴州貴欣同成工程咨詢有限公司實施監理、貴州公路工程集團有限公司承建的北環線游客服務中心項目,中天城投貴陽房地產開發有限公司開發建設、貴州建工監理咨詢有限公司實施監理、雲岩區建筑安裝公司承建的中天·未來方舟F13組團,中天城投貴陽房地產開發有限公司開發建設、貴州建工監理咨詢有限公司實施監理、中國建筑第四工程局有限公司承建的中天·未來方舟F10組團,存在施工現場裸土和未及時清運的建筑垃圾未覆蓋,施工現場道路降塵、保潔不到位,施工現場局部道路未硬化,建筑物外立面安全網污損未更換等問題。

對發現的問題,巡查組立即對各工程相關負責人提出整改意見並要求項目立即整改,並要求責任監督員現場值守監督整改直至符合要求。(廖黎明)

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博