第十四屆貴州旅游產業發展大會將由畢節承辦

2018年07月23日08:55  來源:貴陽日報
 
原標題:明年旅發大會 “落戶”畢節

記者日前獲悉,第十四屆貴州旅游產業發展大會將由畢節承辦。

據了解,為加快全省旅游業發展步伐,把旅游業培育成全省新的支柱產業,省委、省政府決定,從2006年起,每年舉辦一屆全省旅游產業發展大會,在全省所有市州輪流申請舉辦。

截至目前,貴州旅游產業發展大會已經成功舉辦十三屆,舉辦地分別是安順市黃果樹風景區、黔南州荔波小七孔景區、黔東南州西江千戶苗寨、遵義市歷史文化名城、銅仁市梵淨山景區、黔西南州萬峰林景區、畢節市百裡杜鵑景區、六盤水市涼都明湖國家濕地公園、貴陽市青岩古鎮、安順市雲峰屯堡、遵義市仁懷、黔南州平塘、黔東南州從江。

第十四屆貴州旅發大會走進畢節,將帶來又一次畢節旅游的發展新機遇。據悉,第七屆貴州旅游產業發展大會曾於2012年在畢節百裡杜鵑風景名勝區舉行,推動百裡杜鵑景區創建成為全省第三家5A級景區,改寫貴州連續6年無新增5A級景區的歷史,並發起成立由黔川渝滇16個市州區組成的烏蒙片區旅游聯盟,成功搭建區域旅游合作平台。

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博