貴州這些市(州)縣榮登國家級電子商務進農村示范榜

2018年07月23日08:33  來源:貴州日報
 
原標題:2018年國家級電子商務進農村綜合示范名單公布 貴州這些市(州)縣榮登示范榜

近日,記者從省商務廳獲悉,我省3個市州、22個縣(市、區)入圍2018年國家級電子商務進農村綜合示范整體推進市(州)、示范縣。

據悉,為推動農村電子商務深入發展,促進農村流通現代化,助推脫貧攻堅和鄉村振興,按財政部、商務部、國務院扶貧辦《關於開展2018年電子商務進農村綜合示范工作的通知》要求,經省商務廳、省財政廳和省扶貧辦聯合組織評審,並報商務部、財政部和國務院扶貧辦復核,財政部下發了《財政部關於下達2018年服務業發展專項資金(第一批)預算的通知》,並公布了具體名單。

公布名單中,我省安順市、畢節市、黔西南州入圍整體推進市(州),赤水市、普定縣、鎮寧自治縣、關嶺自治縣、紫雲自治縣、七星關區、大方縣、赫章縣、織金縣、六枝特區、榕江縣、三穗縣、錦屏縣、岑鞏縣、天柱縣、鎮遠縣、黃平縣、瓮安縣、平塘縣、羅甸縣、冊亨縣、晴隆縣等入圍示范縣,推動農村電子商務成為農業農村現代化的新動能、新引擎。(梁聖)

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博