貴州省發布7月22日高考錄取情況

2018年07月23日08:24  來源:貴州日報
 
原標題:7月22日高考錄取情況發布 提前批本科院校農村訂單定向免費醫學生錄取400人

7月22日,貴州省招生考試院發布了當日高考錄取情況。據統計,當日第一批本科院校錄取理工類考生2994人,第一批本科院校錄取文史類考生1422人﹔提前批本科院校農村訂單定向免費醫學生(理工類)錄取300人,提前批本科院校農村訂單定向免費醫學生(文史類)錄取100人。

在第一批本科院校理工類錄取中,清華大學錄取29人,錄取最高分為分708分、最低分為684分﹔中山大學錄取70人,錄取最高分為668分、最低分為640分。在第一批本科院校文史類錄取中,北京大學錄取18人,錄取最高分為714分、最低分為695分﹔南開大學錄取25人,錄取最高分為678分、最低分為666分。

此外,理工類的貴州醫科大學、遵義醫學院,文史類的貴陽中醫學院完成了提前批本科院校農村訂單定向免費醫學生的錄取。據悉,本科層次定向免費醫學生計劃分配到各縣,按考生戶籍以縣為單位,擇優錄取。(王雨)

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博