省經濟和信息化委、省委國防工委開展紀念建黨97周年走訪慰問與調研

2018年07月18日16:18  
 

2018年7月4日至6日,為充分體現以習近平同志為核心的黨中央和省委對貧困地區老黨員、貧困黨員的關懷和溫暖,“七一”期間,省經濟和信息化委、省委國防工委開展了系列紀念建黨97周年慰問活動,調研了部分軍工企業。

省經濟和信息化委黨組書記、主任,省委國防工委書記何剛與省經濟和信息化委黨組成員、省紀委派駐紀檢監察組組長、省委國防工委委員劉合龍等同志分別帶隊,對貴航集團所屬企業、中國航發紅林公司的老黨員、困難黨員進行了走訪慰問。在老黨員、困難黨員家中,雙方進行了親切交談,委領導認真了解老黨員和生活困難黨員的生活現狀,關切詢問他們的身體健康情況,鼓勵他們克服困難,樹立戰勝疾病的信心,樂觀生活,感謝他們為貴州工業經濟發展和國防現代化建設做出的貢獻,希望他們繼續關心和支持貴州經濟發展和國防建設,共同為貴州同步小康盡自己的一份力量。

慰問期間,何剛主任調研了中航發紅林公司,進入車間、生產現場,詳細了解企業生產經營情況、工藝、流程、產品競爭力等。在與企業班子成員座談時,何剛主任指出,紅林公司是1952年建廠的老“三線”軍工企業,經過幾代人的共同努力,在抓黨建上和生產經營上成效顯著,在生產、科研、人才培養都有很好的發展,企業中黨員和專業技術人員比例都比較高,為我國國防事業和貴州經濟建設作出了巨大貢獻。何剛主任強調,要認真貫徹落實中央、省委關於建立健全黨內激勵、關懷、幫扶機制的要求,多關心、關愛老黨員和生活困難黨員,切實為他們解決一些實際問題和困難,千方百計幫助他們度過難關。要謀劃好未來的發展,將企業做大做強。要深入學習貫徹習主席軍民融合發展戰略思想,在確保軍品的前提下,充分發揮軍工優勢,為地方經濟作出貢獻。要在全省脫貧攻堅中繼續發揮作用,切實履行好社會責任。

來源:貴州省經信委網站

(責編:王培(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博