貴州省十運會籌備工作有序推進

2018年07月17日13:51  來源:人民網-貴州頻道
 
貴州省十運會籌備工作有序推進

人民網貴陽7月17日訊 7月16日,貴州省副省長王世杰到遵義市調度省十運會籌備工作。截至目前,奧體中心一場三館已施工完成,匯川體育中心主體工程已建成,省十運會涉及的其他7個區(縣)共42個場館已全部准備就緒,各項籌備工作正在有序推進。

當天,王世杰實地查看了遵義市奧體中心一場三館(體育場、游泳館、綜合訓練館、體育館)和遵義市體育運動學校,詳細了解遵義市省十運會各比賽場館建設進展、服務保障、賽事籌備、開閉幕式文藝展演、安全保衛等情況,並提出相關意見。 

在聽取遵義市政府和省直有關部門工作籌備情況匯報后,王世杰指出,遵義市承辦省十運會以來,硬件設施建設進展順利,籌備工作有成效。他要求各相關部門要充分發揮主動性,增強緊迫感,倒排工期,按時間節點完成各項目的准備工作,齊心協力把各項工作落細、落小、落實。要周密規劃,統籌協調,建立健全溝通協調機制,認真抓好籌備工作的重點任務和關鍵環節,做好事先謀劃。要切實增強新聞宣傳的吸引力與感染力,積極拓寬宣傳渠道,創新載體,強化宣傳,營造濃厚氛圍。要切實做好省十運會期間的安保維穩工作和醫療衛生保障工作,規范組織工作,做好相關應急預案。要提高政治站位,推動全省體育現代化和全民健身的全面開展。 

貴州省政府辦公廳巡視員潘小林、副市長李蓮娜以及省市有關單位負責人參加調研。(趙婧耘 胡博)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博