貴陽市連續四年榮膺“最佳避暑旅游城市”

2018年07月16日08:55  來源:貴陽日報
 
原標題:貴陽市連續四年榮膺 “最佳避暑旅游城市”

記者從市旅游產業發展委獲悉,日前,由中國旅游研究院、中國氣象局公共氣象服務中心聯合主辦,世界旅游組織支持的“第四屆中國避暑旅游產業峰會”舉行。會上公布2018年避暑旅游城市觀測點、最具潛力避暑旅游城市、最佳避暑旅游城市名單,貴陽市榮膺“最佳避暑旅游城市”稱號,這是貴陽市連續四年獲此稱號。

此前,在“第十五屆(2018)中外避暑旅游目的地排名”發布會上,貴陽市名列2018全球避暑名城排行榜第九位。在“2018休閑旅游發展與品質峰會”暨首批國民休閑旅游勝地發布儀式上,中國·貴陽避暑季獲評“2018中國最負盛名十大節慶”。

此次評選中,獲“2018年最佳避暑旅游城市”稱號的有大連市、長春市、貴陽市、安順市、昆明市、哈爾濱市、青島市、煙台市、延邊朝鮮族自治州、大理白族自治州﹔“2018年避暑旅游城市觀測點”包括利川市、桐梓縣、定西市、玉溪市、五指山市、阿勒泰市、中衛市、楚雄彝族自治州、晉城市、畢節市﹔榮膺“2018年最具潛力避暑城市”的有六盤水市、大同市、西寧市、伊春市、保山市、長白山、臨滄市、吉林市、神農架林區、牡丹江市。(游紅)

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博