貴州省招生考試院公布7月11日高考錄取情況

藝術類無計劃招生院校錄取282人

2018年07月12日08:51  來源:貴州日報
 

7月11日,貴州省招生考試院公布了當日高考錄取情況。據統計,當日藝術類無計劃招生院校錄取282人,提前批本科文史類錄取135人、理工類錄取256人。

在理工類提前批本科院校中,大連海事大學、武漢理工大學、香港中文大學(深圳)、寧波諾丁漢大學等按一本線招生的院校完成了錄取。文史類的香港中文大學(深圳)、西南大學、西南政法大學等院校完成了錄取,均按一本線招生。其中,香港中文大學(深圳)錄取理工類考生13人,錄取最高分為655分、最低分為624分﹔錄取文史類考生7人,錄取最高分為677分,最低分為661分。

當日,省招生考試院還公布了中國美術學院、中國傳媒大學、中央音樂學院、北京電影學院、中央美術學院、星海音樂學院、中國戲曲學院等31所藝術類梯度志願本科無計劃招生院校的錄取情況,共錄取考生282人,其中,四川音樂學院錄取62人,四川美術學院錄取39人,中央美術學院錄取8人,中國傳媒大學錄取6人。

此外,提前批本科院校和藝術類梯度志願本科院校投檔后,部分院校因生源不足,尚有缺額,現進行網上補報。提前批本科補報志願的院校有貴州醫科大學、遵義醫學院、貴陽中醫學院等,藝術類梯度補報志願的院校有廣西民族師范學院、四川文化藝術學院、湖南城市學院等。本次網上補報設置1個志願,每個志願設置1個專業,網上補報志願時間為7月11日18時至12日9時。考生可根據缺額情況,及時補報志願。超過規定時間后,補報志願系統將自動關閉。(王雨)

(責編:王培(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博