國家稅務總局黔西南布依族苗族自治州稅務局挂牌

2018年07月06日09:12  來源:貴州日報
 
原標題:國家稅務總局黔西南布依族苗族自治州稅務局挂牌

7月5日上午,在升國旗、唱國歌儀式后,國家稅務總局黔西南布依族苗族自治州稅務局挂牌成立。黔西南州委常委、州政府副州長王雄義和國家稅務總局貴州省稅務局聯合黨委委員、總經濟師劉輝共同為國家稅務總局黔西南布依族苗族自治州稅務局揭牌。

揭牌儀式上,王雄義代表州委、州政府對新稅務部門的成立表示祝賀,他指出,黔西南州委、州政府高度重視全州稅收征管體制改革工作,希望新機構在新的起點上,落實好各項改革任務,為服務黔西南州地方經濟社會高質量發展做出新的更大貢獻。

劉輝對新機構順利挂牌表示熱烈祝賀,希望黔西南州稅務系統各級領導班子和廣大干部職工同心同德、齊心聚力,更好地服務地方經濟社會發展。

國家稅務總局黔西南布依族苗族自治州稅務局聯合黨委書記、局長申蔓飛表示,全州稅務干部將堅決貫徹落實黨中央、國務院和國家稅務總局、省稅務局、州委、州政府的決策部署,在深化改革、服務大局、優化營商環境等方面積極展現新作為,為地方經濟社會高質量發展貢獻黔西南稅務人的智慧和力量。(韋涵)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博