貴州省委十二屆三次全會精神集中宣講活動全面啟動

2018年07月05日08:21  來源:貴州日報
 
原標題:省委十二屆三次全會精神集中宣講活動全面啟動

7月4日,省委十二屆三次全會精神集中宣講培訓動員會在貴陽召開,會議深入學習習近平扶貧思想、省委十二屆三次全會精神,就深刻認識省委全會精神的重大意義、講深講透講准省委決策部署、確保集中宣傳取得實效作了安排部署。

省委十二屆三次全會精神集中宣講從7月初開始,7月底結束。全省將組建省市縣鄉村宣講團組開展“五級聯動”集中宣講,組織交通、移民、農業、教育、衛生、住建、扶貧、財政、國土、人社和金融口管理部門等開展責任單位集中宣講,協調省市縣黨的機關工作委員會開展系統聯動集中宣講,發揮省級民主黨派、工會、共青團、婦聯、科協、紅十字會、慈善總會、志願服務團隊的作用開展重點人群集中宣講,整合省市講師團資源開展社會普及集中宣講,指導新聞媒體開展“互聯網+集中宣講”,採取省級領導干部率先垂范、市縣鄉村領導示范帶頭、凝聚發揮各方力量、發揮講習所主陣地作用等方法,實現橫向到邊、縱向到底,扎實推進習近平扶貧思想、省委十二屆三次全會精神入腦入心、落地生根、開花結果。

省委宣傳部負責同志、省委宣講團成員,各市縣黨委宣傳部、貴安新區黨工委政治部、省新聞媒體主要負責同志,省委講師團骨干140余人參加會議。(王恬)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博