爽爽貴陽 清涼來“錫”

“多彩貴州·爽爽貴陽”旅游推介會走進無錫

2018年06月21日09:40  來源:貴陽日報
 
圖為貴陽旅游宣傳展板。 本報記者 游紅 攝
圖為貴陽旅游宣傳展板。 本報記者 游紅 攝

6月20日,“多彩貴州·爽爽貴陽”走進無錫旅游推介會在江南大學舉辦。

“多彩貴州·爽爽貴陽”走進無錫旅游推介會由貴陽市政府主辦、貴陽市旅游產業發展委員會承辦,推介會上,貴陽市旅游產業發展委員會向江南大學師生代表和無錫市民分發貴陽旅游宣傳手冊,介紹貴陽旅游資源和最新旅游資訊,並向江南大學學生代表頒發“貴陽旅游校園傳播大使”聘書,積極宣傳貴陽旅游城市品牌。

近年來,貴陽緊緊圍繞打造以生態為特色的世界旅游名城目標,大力發展旅游產業,陸續打造了豐富多彩的旅游產品。本次推介會是貴陽市“三進”推廣活動的重點工作,採取一個學生帶動一個家庭及周邊朋友客群資源的形式,提升貴陽旅游影響力,對加大貴陽旅游宣傳推廣力度,加快“傳統營銷”向“精准營銷”轉型具有積極意義。(游紅)

(責編:郜林筱(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博