銅仁市與神州控股簽訂戰略合作框架協議

陳昌旭講話郭為陳少榮代表雙方簽約

2018年05月30日10:45  
 

5月28日,市人民政府與神州控股有限公司在銅仁人民會堂舉行戰略合作框架協議簽訂儀式,市委書記陳昌旭見証簽約並講話,神州控股有限公司董事局主席郭為,市委副書記、市長陳少榮講話並代表雙方簽訂協議,神州控股獨立董事劉允、神州信息獨立執行董事楊曉櫻出席,副市長楊同光主持簽約儀式。

陳昌旭對郭為一行來銅投資考察表示熱烈歡迎。他說,當前,全市上下正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照省委、省政府決策部署,大力實施大扶貧、大數據、大生態三大戰略行動,加快實現“一區五地”奮斗目標。特別是在大數據戰略行動方面,我們牢牢把握國家實施大數據戰略和貴州建設國家大數據綜合試驗區重大機遇,搶抓我市獲批首批“智慧城市”試點、國家級電子商務示范市機遇,堅持把發展大數據作為引領我市經濟轉型發展、提升政府治理能力、服務社會廣大民生的強大引擎,推動全市經濟社會發展從高速增長轉向高質量發展。期待神州控股有限公司發揮自身優勢,積極參與到我市醫療健康、智慧城市、一帶雙核、產業發展等項目建設中來,實現互利共贏。

郭為說,銅仁生態良好、交通便捷,投資環境優良、發展潛力巨大,特別是在大數據發展方面取得了很好成效,成為一張靚麗名片。神州控股有限公司將深化與銅仁溝通合作,尋找合作切入點,拓寬合作領域,積極參與到銅仁智慧社會、一帶雙核、農業電商、醫療健康、工業制造等發展中來,共創美好未來。

陳少榮說,當前,我市按照“走一條應用驅動的智慧路子、兩個堅持、三個不搞、四個統籌、五個一工程、六個驅動、七個抓好”總體思路,全力做大做強大數據產業。期待神州控股有限公司參與我市大數據發展,我們將為企業在銅投資發展提供良好服務,推動雙方合作項目落地落實。

碧江區政府、玉屏自治縣政府主要負責人,市直有關部門負責人參加簽約儀式。(陳林)

來源:銅仁日報

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博